Kenali Bedanya Rivilite Pynocare white Glow enhanz dan Glow Collagen


Kamu merasa bingung ketika ingin membeli suplemen kulit dari brand Mega We Care? Ada 4 Suplemen kulit best seller dari Mega We Care, dan akan saya bandingkan apa saja perbedaan dari ke empat produk tersebut. Kamu harus tau supaya tidak salah pilih, dan yang pasti semua suplemen kulit dari brand ini telah lulus uji penelitian. Karena Mega We Care menciptakan sebuah produk didukung dengan 4000 lebih dokter kulit.

Perbedaan Rivilite Pynocare white Glow enhanz dan Glow Collagen


1. Rivilite
Harga: 380.000

Isi: 30 kapsul

Dosis: 1kapsul 2x sehari setelah makan

Buat kamu yang ingin kulitnya putih banget bisa coba rivilite, suplemen ini mengandung cycteine yang bisa meningkatkan kembali produksi alami glutathione dalam tubuh. Sehingga kulit menjadi lebih putih juga cerah, selain cycteine rivilite juga dilengkapi oleh antioksidan terbaik yang diekstrak dari amla juga grape seed.

Jadi dia itu bisa menjaga ketahanan kulit dari papaaran sinar matahari, juga dari radikal bebas yang bisa saja membuat kulitmu kusam serta gelap. Rivilite juga bisa mengatasi kulit kering, nah buat kalian yang jenis kulitnya kering wajib deh cobain suplemen ini.


Untuk hasilnya rivilite bekerja dalam 4minggu pertama, sebenarnya kalau penyerapan tubuh kamu bagus 2minggu konsumsi juga sudah bisa memberikan hasil namun rata-rata 4 minggu. Sebuah peneitian dilakukan oleh seorang dokter di indonesia, selama 2bulan pasien diberikan rivilite dengan dosis 1kapsul 2x sehari setelah makan.

Hasil:
Kecerahan: Meningkat 31% Dirasakan oleh 80% orang
Kelembapan kulit: Dirasakan oleh 90% orang
Pori-pori mengecil: Dirasakan oleh 37% orang

2. Pynocare White
Harga: 452.000
Isi: 30 kapsul
Dosis: 1kapsul 2x sehari setelah makan

Mungkin beberapa orang akan merasa kaget dengan harga pynocare white ini, namun perlu kamu tahu bahwa pynocare white ini kualitasnya sangat bagus. Jika tubuhmu memiliki penyerapan yang bagus pynocare white bisa memberikan hasil dalam 1-2 minggu sejak awal konsumsi. Sangat luar biasa sekali untuk ukuran suplemen kulit. Apa saja manfaat dari pynocare white ini?

Berikut Manfaat lengkap pynocare white:

  • Memutihkan kulit tampak putih alami
  • Menghilaangkan flek hitam
  • Memperbaiki tekstur kulit yang rusak
  • Sebagai antioksidan kulit
  • Menceah penggelapan kulit dari cahaya matahari


Sebagus apa sih suplemen ini, bisa dibilang pynocare white ini adalah king of whitening dan melasma.

Suplemen ini didukung dengan teknologi MSCC Complex yang telah teruji secara klinis menghilangkan flek hitam, berikut testimoni pynocare white yang luar biasa ini:




Nah mungkin sekarang kamu ga usah lagi bilang mahal pada suplemen ini, karena memang kualitasnya bagus banget.

3. Glow Enhanz

Harga: 162.000
Isi: 30 kapsul
Dosis: 1kapsul 2x sehari setelah makan

Glow enhanz salahsatu suplemen pencerah kulit, tak kalah bagus glow enhanz juga sangat cepat dan efektif untuk mencerahkan kulit kamu. Namun kalau kamu ingin putih kami lebih merekomendasikan pakai rivilite atau pynocare white. Karena glow enhanz ini hanya mencerahkan saja, tapi bisa juga untuk mertakan warna kulit yang belang. Daripada pakai body lotion yang hasilnya lama banget dan ga pasti mending meratakan kulit belang dengan glow enhanz saja.

Nutrisi glow enhanz sangat lengkap untuk kulit sehingga ini sangat cocok kamu gunakan untuk memeilhara kulit yang sudah putih supaya tidak gelap.

Meski klaimnya hanya untuk pencerah saja, namun banyak dari konsumen kami yang bilang bahwa glow enhanz ini memutihkan kulit mereka. Berikut testimoninya:





Nah, gimana apa kamu sudah siap untuk memiliki kulit cerah bercahaya sepanjang waktu? Hmm, kalau menurut aku kamu harus coba deh glow enhanz ini. Harganya juga sangat murah banget untuk hasil yang banyak.

4. Glow Collagen


Harga: 390.000
Isi: 30 kapsul
Dosis: 1kapsul 2x sehari setelah makan

Waktu demi waktu, kecantikan seseorang akan direnggut oleh usia. Usia yang sudah tak muda lagi memaksa seseorang untuk kehilangan kecantikannya, namun tidak buat kamu yang ingin mengkonsumsi glow collagen.

Collagen dipercaya bisa bisa membuat kulit seseorang tetap kencang bahkan diusia 50 tahun, kalau kita membuka mata banyak wanita yang masih terlihat cantik diusia mereka yang sudah tak muda lagi. Hanya 30% wanita yang tetap terlihat cantik diusianya yang sudah tua, kamu masih memiliki peluang untuk mewujudkan semua itu.

Glow collagen mengandung 2500mg hydrolized collagen yang merupakan jenis kolagen terbaik dibandingkan jenis kolagen pada umumnya, jenis kolagen ini memang terbukti lebih mudah diserap tubuh dan hanya terdapat pada glow collagen.

Selain untuk mengencangkan kulit, glow collagen juga bisa mencerahkan kulit seperti glow enhanz. Memang hampir sama dengan glow enhanz namun glow collagen lebih unggul karena dia bisa untuk anti penuaan sedangkan glow enhanz tidak bisa.

Masih bingung?

Intinya untuk memutihkan kulit kamu bisa pakai rivilite, jika ingin putih bebas flek hitam pakai pynocare white. Untuk mencerahkan kulit saja pilihlah glow enhanz dan jika ingin tetap terihat awet muda glow collagen solusinya.

Semoga artikel ini membantu, jika ingin memesan produk diatas dan berkonsultasi silahkan whatsapp ke 083827560555

Posting Komentar

0 Komentar